您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 媒体新闻 >> 2019年媒体新闻

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2019-10-29《北方网》 中医药大学第一附属医院举办世界卒中日健康咨询活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-10-29 14:51

2019年10月29日,是第十四个“世界卒中日”,今年的宣传主题是“预防为主、远离卒中”。上午,我院针灸第一、第二、第三党总支在南、北两院门诊楼共享大厅同时举办了预防卒中健康咨询活动,现场发放脑卒中防治宣传手册200余本

本次活动,针灸第三党总支书记、针灸临床部部长杜宇征接受媒体采访,详细讲解了卒中的病因、危害、预防、误区、康复训练等。赵亮副主任医师、吴邦启副主任医师分别就中风病的诱因、易感人群,中风病的预防及后期康复等向在场群众进行来了宣讲。

针灸第一、第二、第三党总支以细致、专业、热情的医疗服务,持续开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动,展现了医务工作者无私奉献的精神,以实际行动践行党的宗旨、筑牢群众路线。(针灸第三党总支供稿)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号