您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 视频新闻

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2019-10-4《北方网》天津中医一附院:奔着问题抓整改 提升医疗服务
天津中医药大学第一附属医院 2019-10-08 15:20

  天津北方网讯:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,天津第二批参加单位坚持以人民为中心的发展思想,坚持原原本本学,奔着问题抓整改,确保主题教育推向深入。

  据统计,天津中医药大学第一附属医院,有30%的患者是60岁以上的老年人,他们反映取中药的等候时间过长,大概需要2个小时。

  为此,医院结合主题教育,从9月中旬开始,改进取药方式,将60岁以上的老年人单独排列,优先分配抓药;国庆假期里,医院还在患者取药的高峰时段,抽调十多名药师来帮忙抓药,减少患者等待时间。

  医院各科室还坚持问题导向,聚焦“一老一小一急一投诉”等问题,在复诊预约挂号、代取药流程手续等方面改进举措,提升医疗服务水平。(津云新闻编辑张瑜)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号