此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
· 心血管科世界高血压日“18... 19-05-16
· 世界助残日 脑瘫患儿免费康... 19-05-15
· 华北地区中医心血管专科联... 19-05-13
· 天津中医药大学第一附属医... 19-05-10
· 5月15日我院营养科将举行20... 19-05-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
消化科援疆医生王静到南疆义诊
天津中医药大学第一附属医院 2019-05-29 14:53

  2019年5月20日,新疆生产建设兵团第十一师科学技术协会以“医疗专家五团行特色科普实践活动”为主题的科技周活动在五团沙河镇三个少数民族聚居连队拉开帷幕。

  此次活动为期一周,师科协与卡子湾医院领导带领天津援疆医疗专家为五团沙河镇职工群众开展知识讲座及义诊,发放健康科普手册,积极向当地群众普及健康知识,让职工群众在家门口就能享受专家的医疗服务。慕名而来的患者及家属络绎不绝,王静主任医师牢记医务人员的使命与责任,不负医院全体医护人员的重托,为数百名患者答疑解惑,受到当地居民的好评。(消化科供稿)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号