您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【老年人就医服务月】系列... 19-07-10
· 呼吸科三伏贴通知 19-07-08
· 肝胆科“世界肝炎日”健康... 19-07-03
· 第五届全国中医腹膜透析联... 19-06-26
· 2019年风湿科三伏贴防治风... 19-06-24
· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
保卫、推拿第一、第二党支部联合组织消防应急演练主题党日活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-03-25 13:47

  消防灭火 协同演练

  2019年3月22日下午,保卫、推拿第一、第二党支部联合组织以“消防灭火、协同演练”为主题的消防应急演练主题党日活动,提高了全员参与医院消防安全的意识。

  在本次培训与演练中,保卫党支部讲解了消防应急处置的报警、扑救初期火灾、疏散的技能技巧等相关流程,室内消火栓的使用方法,义务消防队演示消防灭火处置流程。随后,推拿支部医护人员按照先前演示练习灭火处置流程,义务消防队员与推拿支部医护人员协同配合模拟扑救火灾。(保卫党支部供稿)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号