此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
· 心血管科世界高血压日“18... 19-05-16
· 世界助残日 脑瘫患儿免费康... 19-05-15
· 华北地区中医心血管专科联... 19-05-13
· 天津中医药大学第一附属医... 19-05-10
· 5月15日我院营养科将举行20... 19-05-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
湛江市崔青副市长一行到我院交流访问
天津中医药大学第一附属医院 2019-03-25 09:44

  2019年3月21日上午,湛江市卫生、教育系统领导一行14人在湛江市副市长崔青的带领下到我院交流访问。我院名誉院长、国医大师、石学敏院士,党委副书记、院长毛静远,党委副书记、副院长刘玉珍,党委委员、副院长王舒,党委委员、副院长刘新桥带领相关处室负责人出席接待。

  崔青副市长一行首先来到我院南院区,参观了针灸科、国医堂、国药堂、院史馆等地,随后来到北院区进行座谈。毛静远院长主持并代表医院致欢迎辞。崔青副市长对我院的热情接待表示感谢,介绍了一行来访目的,并表达了邀请石学敏院士前往湛江指导工作并建立院士工作站的强烈愿望。石学敏院士亲切的与崔青副市长一行交谈,简单介绍了年度工作安排,应崔青副市长邀请会考虑择期前往湛江指导工作。在观看了我院形象宣传片后,双方从学科发展、医院管理、医保管理等方面进行了交流。(院办)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号