您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【老年人就医服务月】系列... 19-07-10
· 呼吸科三伏贴通知 19-07-08
· 肝胆科“世界肝炎日”健康... 19-07-03
· 第五届全国中医腹膜透析联... 19-06-26
· 2019年风湿科三伏贴防治风... 19-06-24
· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
心身科党支部走进兴南街社区开展支部共建活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-03-22 15:21

  2019年3月20日下午,世界睡眠日来临之际,我院心身科党支部与兴南街社区党群服务中心开展支部共建活动。在兴南街道办事处的大力支持下,心身妇儿总支副书记、心身科支部书记沈莉主任,心身科党支部委员李欣护士长、高雅主治医师走进兴南街南马路社区党群服务中心开展“世界睡眠日”健康宣教活动。

  沈莉主任从睡眠常见误区、助眠食疗及穴位按摩等方面为社区居民进行了讲解,并对老年人关心的睡眠问题进行了解答。李欣、高雅两位支部委员为大家发放了睡眠的相关宣教材料。

  随着“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题实践活动不断深入,心身科党支部积极开展进社区服务群众实践活动,带领青年文明号成员不断拓展志愿服务内涵,发挥青年党员模范带头作用,为践行社会主义核心价值观作出努力。(心身科供稿)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号