您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 信息公开 > 医疗动态 正文

· 【 老年人就医服务月】8月2... 19-08-23
· “天津市尿路结石高峰论坛... 19-08-21
· 【 老年人就医服务月】8月1... 19-08-16
· 【 老年人就医服务月】南、... 19-08-13
· 【老年人就医服务月】系列... 19-07-10
· 呼吸科三伏贴通知 19-07-08
· 肝胆科“世界肝炎日”健康... 19-07-03
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【援甘】刘玉珍副书记带队慰问援甘医生
天津中医药大学第一附属医院 2019-03-19 08:11

  2019年1月10日上午,我院党委副书记、副院长刘玉珍带队,医教研党总支书记、医务处处长郭从容,人事党支部书记、处长王维宁,市场处黄浩主任一行赴甘肃省庆阳市庆城县人民医院慰问我院援甘帮扶医生贺军、哈虹。刘玉珍副书记详细询问了两位医生的生活、工作情况,并与庆城县人民医院领导同志及医护人员进行了座谈。庆阳市环县副县长肖玉川同志、庆城县委宣传部部长孙文江同志等参加座谈会。

座谈会现场

慰问我院援甘医生

  庆城县人民医院刘晓春院长对我院给予的大力支持表示诚挚感谢,高度赞扬了我院自2016年起,派出帮扶该院五个批次10位医生开展的工作——帮助该院新建了心血管科、康复医学科等专业科室,热情为乡镇患者服务,工作业绩广受好评。

  刘玉珍副书记表示,我院党委高度重视对口帮扶工作,借助学科发展平台及专业技术特长做好帮扶工作,充分满足对口医院的发展需求,积极寻求合作契机,长期推动帮扶合作。(人事处供稿)

合影

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:
津ICP备09002945号